Во Всеволожске нашли отстойник для угнанных машин, а в Щеглово вернули автомобиль изготовителю мусор

Во Всеволожске нашли отстойник для угнанных машин, а в Щеглово вернули автомобиль изготовителю мусор

Пять украденных иномарок нашли полицейские во Всеволожском районе Ленобласти. Четыре стояли на даче в районном центре, одна — в соседней деревне. А в Лужском районе машину угнали у местной жительницы, сообщили в правоохранительных органах.

Как стало известно, днём 22 июля всеволожские полицейские на территории дачного участка на улице Дружбы недалеко от парка Софиевка во Всеволожске обнаружили сразу четыре угнанных автомобиля. За деревянным забором и в гараже были спрятаны белый «Форд Фокус», коричневый «Хендай Крета», красный «Митсубиши Лансер» и коричневый «Фольксваген Пассат». Машины были похищены в Петербурге, Новгородской области и Всеволожском районе Ленобласти.

Участок на улице Дружной принадлежит 60-летней пенсионерке и её 38-летнему сыну. В последнее время дом во Всеволожске они сдавали 36-летнему безработному жителю Вологды.

Известно, что найденный «Форд» уже передан хозяину. Остальные иномарки будут ждать своих владельцев на спецстоянке.

Также ночью 23 июля в посёлке Щеглово внимание всеволожских полицейских привлёк бежевый «Хендай Туксон». Несколькими часами ранее эту машину угнали в другой всеволожской деревне Колтуши у 50-летнего менеджера по производству мусорных контейнеров и баков из деревни Колтуши. Новую иномарку он не так давно приобрёл в кредит.

В ту же ночь 23 июля в лужскую полицию обратилась 44-летняя жительница деревни Ретюнь. У женщины угнали чёрный «КИА Рио» 2013 года выпуска. Злоумышленники воспользовались тем, что в автомобиле не было дополнительной системы сигнализации. Они вскрыли центральный замок и уехали с парковки. Кроме машины, женщина лишилась свидетельства о регистрации автомобиля, водительского удостоверения и страхового полиса.

0
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...