В Петербурге и Ленобласти планируют расширить 29 магистралей

В Петербурге и Ленобласти планируют расширить 29 магистралей

В перечень магистралей включили 25 объектов в Петербурге и четыре объекта в Ленобласти.

Дирекция по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти сформировала 29 мероприятий по модернизации и расширению магистралей на период до 2024 года, сообщает пресс-служба ведомства.

В перечень магистралей включили 25 объектов в Петербурге и четыре объекта в Ленобласти. В частности, реконструкции подвергнутся автодорога М-10 «Россия», дорога от железнодорожной станции «Лигово» до города Красное село, путепровод на проспекте Энгельса, транспортная развязка на пересечении Московского шоссе и Дунайского проспекта, магистраль М-32 на участке до Приморского шоссе со строительством путепроводной развязки через железнодорожные пути Сестрорецкого направления, перегон от станции Нарвская до станции Автово, автомобильная дорога «Санкт-Петербург-Колтуши», подъезд к городу Всеволожску.

С полным списком предлагаемых мероприятий можно ознакомиться на официальном сайте Дирекции по развитию транспортной системы города и области.

Во вторник, 16 июля, в Смольном прошло заседание координационного совета Петербурга и Ленобласти. Александр Беглов и Александр Дрозденко вместе с членами правительств обсудили социально-экономическое развитие двух регионов. 

0
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...