Началось строительство путепровода через железнодорожные пути на перегоне Мельничный Ручей – Всеволо

Началось строительство путепровода через железнодорожные пути на перегоне Мельничный Ручей – Всеволо

Началось строительство путепровода через железнодорожные пути на перегоне Мельничный Ручей – Всеволожск. Это участок Колтушского шоссе, по которому жители Всеволожска выезжают в Петербург.

Путепровод будет рассчитан на четыре полосы, каждая шириной 3,5 метра. Его длина составит 650 метров, предусмотрены боковые выезды с прилегающих улиц. До мая готовится рабочая документация, после начнётся активная фаза работ. Глава Комитета по дорожному хозяйству ЛО Юрий Запалатский заверил, что вопросы выкупа участков у их владельцев решены, и на это дополнительные средства не потребуются.

На 2019-й намечены перенос коммуникаций (газопровода и электросетей) и прочие подготовительные мероприятия. Стройка вовсю развернётся в 2020 году. Подрядчик – компания «АБЗ Дорстрой» – обещает полностью не перекрывать Колтушского шоссе. Однако движение всё равно ограничат, и жителям придётся потерпеть.

Сметная стоимость строительства путепровода – 1,5 млрд рублей, стройка финансируется из бюджета ЛО. По контракту путепровод должен быть готов в 2022 году, однако власти призывают подрядчика ускориться и успеть за два года.

АННА НЕЖИНСКАЯ

Ещё изображения:
Началось строительство путепровода через железнодорожные пути на перегоне Мельничный Ручей – Всеволо 0Началось строительство путепровода через железнодорожные пути на перегоне Мельничный Ручей – Всеволо 1Началось строительство путепровода через железнодорожные пути на перегоне Мельничный Ручей – Всеволо 2Началось строительство путепровода через железнодорожные пути на перегоне Мельничный Ручей – Всеволо 3
0
114
RSS
Людмила
10:38
Наконец то!!! Так долго ждали! Спасибо Вам огромное!!!
10:50
только вот говорят что строить будут аж 4 года…
Людмила
10:41
Скажите пожалуйста, туда требуются рабочие? А то у нас в поселке мужчины не знают куда себя деть
Загрузка...